Flugplatz
Modellflugtag
Anfahrt Platz
Unsere Hütte
Hier halten wir uns gerne auf!

Unsere Flugplatzhütte ist als Aufenthalts- und Schutzhütte angelegt und sie ist für alle da. Informationen zum Schlüssel für den Innenbereich bekommen Sie beim Vorstand. Der offene Vorraum der Hütte kann auch von Wanderern, Jägern usw. als Schutzhütte genutzt werden.

In der Hütte finden Sie in einer gekennzeichneten Mappe die Satzung, die Flugordnung, Flugleiteranweisung und aktuelle Wettbewerbsbedingungen sowie aktuelle Info´s, eine Mitglieder-liste sowie die aktuelle Frequenz- (Kanal-) Belegung, soweit diese uns bekannt ist. Dort liegt auch das Flugleiterbuch (siehe Flugordnung) und ein „Erste-Hilfe-Kasten“.

Weiter liegen auch oft die gängigen Kataloge verschiedener Modellbaufirmen zu jedermanns Einsicht aus.

zur Bildergalerie »

© Modellbau-Club Goslar e. V.